Operatives Controlling im Gastgewerbe
Magisterarbeit
Magisterarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: guter Erfolg, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die heutige Hotellerie und Gastronomie ist von einem hohen Wettbewerbsdruck gekennzeichnet, welcher auch in nächster...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Operatives Controlling im Gastgewerbe “
Klappentext zu „Operatives Controlling im Gastgewerbe “
Magisterarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: guter Erfolg, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die heutige Hotellerie und Gastronomie ist von einem hohen Wettbewerbsdruck gekennzeichnet, welcher auch in nächster Zukunft nicht zurückgehen wird. Dieser Druck bildet sich unter anderem in der Klein- und Mittelständischen Hotellerie und Gastronomie, da diese mit einer enormen Anlagenintensität belastet ist. Diesem Druck entgegenzuwirken erfordert eine genaue Planung sämtlicher Prozesse im Unternehmen, vor allem aber der finanzwirtschaftlichen Abläufe. Diesem Anspruch werden Unternehmer heute nur noch durch die Einführung eines zielgerichteten Controlling gerecht.Die vorliegende Arbeit beschreibt, welche Strukturen zur Zeit in der österreichischen Klein- und Mittelständischen Hotellerie und Gastronomie, im Bereich Controlling, bereits vorhanden sind und wie ein Modell zu nutzbringendem Einsatz von Controlling in genau diesen Betriebsgrößen aussehen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Kernbeis
- 2007, 3. Aufl., 200 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638688585
- ISBN-13: 9783638688581
- Erscheinungsdatum: 27.07.2007
Kommentar zu "Operatives Controlling im Gastgewerbe"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Operatives Controlling im Gastgewerbe".
Kommentar verfassen