Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott Die schönsten Rezepte der Genussregion Bayern in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch!
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food “
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott Die schönsten Rezepte der Genussregion Bayern in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch!
Klappentext zu „Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food “
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott Nicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez'n, Weißwürst', Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Was alles typisch bayrisch ist und schmeckt, steht in diesem neuen Geschenkbuch. Und für Exilbayern und deren Freunde bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt bayrischen Genießens näher.
Inhaltsverzeichnis zu „Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food “
Rezepte - Recipes Leberknödel Liver Dumplings Semmelknödel Bread Dumplings Briesmilzwurst Sweetbread-and-Spleen Sausage Weißwürste White Sausages Leberkäs' Sausage Loaf Süßer Senf Sweet Mustard Obatzda Spicy cheese dip Saures Lüngerl mit Knödel Sour Lung with Dumpling Saures Herz Sour Heart Tellerfleisch Boiled Beef Kronfleisch Crown Meat Leberknödelsuppe Clear Soup with Liver Dumpling Brotsuppe, aufgeschmalzen oder verkocht Larded Bread Soup and Thick Bread Soup Schweinsbraten Pork Roast Schweinshaxen Pig's Knuckle Böfflamott Boeuf à la mode Pichelsteiner Pichelsteiner Stew Renken Lake Whitefish Hechtkraut Sauerkraut and Pike Petersil-Gmias Parsley Vegetables Kirchweihganserl Kermis Goose Gamsschlegel Leg of Mountain Goat Reherl mit Semmelknödel Chanterelles with Bread Dumplings Bayrisch Kraut Bavarian Cabbage Dampfnudeln Steamed Dumplings Apfelstrudel Applestrudel Hollerkücherl Fried elder blossoms Zwetschgen-Datschi Plum Tart Strauben Fried Spirals
Autoren-Porträt von Josef Thaller
Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich über die Jahre als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Thaller
- 2015, 5. Aufl., 64 Seiten, 13 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch/Englisch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775004785
- ISBN-13: 9783775004787
- Erscheinungsdatum: 27.11.2013
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Bayrisch - The Best of Bavarian Food".
Kommentar verfassen