Original Hay'sche Trennkost
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
"Trennen" Sie sich fit und schlank!
Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche...
Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Hay'sche Trennkost “
Klappentext zu „Original Hay'sche Trennkost “
"Trennen" Sie sich fit und schlank!Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel.
Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach.
Dieses Buch zeigt Ihnen,
- worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten,
- wie Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht bringen,
- über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss.
Verzichten Sie nicht - kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben!
Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt.
Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: "Basisbuch Trennkost" und "Richtig einkaufen Trennkost".
Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.
Autoren-Porträt von Ludwig Walb, Thomas M. Heintze, Peter Lehmann
Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt.Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: "Basisbuch Trennkost" und "Richtig einkaufen Trennkost".
Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ludwig Walb , Thomas M. Heintze , Peter Lehmann
- 2013, 46. Aufl., 192 Seiten, 47 Abbildungen, Maße: 22 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830467788
- ISBN-13: 9783830467786
- Erscheinungsdatum: 08.01.2013
Kommentar zu "Original Hay'sche Trennkost"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Hay'sche Trennkost".
Kommentar verfassen