Ostafrikanisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche.Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher 17.40 €*
Buch (Gebunden) -3%
16.90 €
*Preisbindung aufgehoben
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ostafrikanisch kochen “
Klappentext zu „Ostafrikanisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche.Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.
Autoren-Porträt von Ketsela Wubneh-Mogessie
Ketsela Wubneh-Mogessie wurde 1955 in Addis Abeba in Äthiopien geboren. Sie studierte Haus- sowie Betriebswirtschaftslehre und arbeitete als Lehrerin. Heute lebt Ketsela Wubneh-Mogessie in Graz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ketsela Wubneh-Mogessie
- 2011, 2. Aufl., 168 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Maße: 14,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332461
- ISBN-13: 9783895332463
Kommentar zu "Ostafrikanisch kochen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ostafrikanisch kochen".
Kommentar verfassen