Paprikapesto & Pfirischchutney
Vegetarische und vegane Saucen, Chutneys und Pestos
Wie wäre es mit einem köstlichen Frühlingskräuterpesto zu frischen Gnocchi, einer pikanten Pistazien-Curry-Sauce zu gegrilltem Gemüse oder einem exotischen Feigen-Dattel-Chutney mit gerösteten Kartoffeln? Sabine Fuchs und Susanne Heindl stellen Ihnen 40...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Paprikapesto & Pfirischchutney “
Klappentext zu „Paprikapesto & Pfirischchutney “
Wie wäre es mit einem köstlichen Frühlingskräuterpesto zu frischen Gnocchi, einer pikanten Pistazien-Curry-Sauce zu gegrilltem Gemüse oder einem exotischen Feigen-Dattel-Chutney mit gerösteten Kartoffeln? Sabine Fuchs und Susanne Heindl stellen Ihnen 40 köstliche Saucen, Dressings, Pestos, Chutneys und Relishes vor, die Sie so garantiert nicht kaufen können. Und das Beste: Sie wissen genau, was drin ist! Alle Rezepte sind vegetarisch oder vegan, also genau das Richtige für eine gesunde Ernährung, die köstlich schmeckt!
Autoren-Porträt von Sabine Fuchs, Susanne Heindl
Sabine Fuchs studierte Grafik-Design in Nürnberg und gründete 2002 fuchs-design; Schwerpunkt: Buchgestaltung und Corporate Design. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Töchtern in Ottobrunn bei München.Susanne Heindl studierte Ökotrophologie in Freising-Weihenstephan. 1999 gründete sie mit zwei Studienkolleginnen die Ernährungsberatung "esslust" mit dem Motto "gutes essen - gutes leben". Susanne Heindl lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in einem Vorort von München.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabine Fuchs , Susanne Heindl
- 2015, 88 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,6 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799505954
- ISBN-13: 9783799505956
- Erscheinungsdatum: 17.02.2015
Kommentar zu "Paprikapesto & Pfirischchutney"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Paprikapesto & Pfirischchutney".
Kommentar verfassen