Patisserie vom Feinsten
85 Rezepte
Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Patisserie vom Feinsten “
Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.
Klappentext zu „Patisserie vom Feinsten “
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.
Autoren-Porträt von Damien Duquesne, Régis Garnaud
Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.chefdamien@750g.comgarnaudreg@hotmail.com Régis Garnaud und Damien Duquesne sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.chefdamien@750g.comgarnaudreg@hotmail.com
Bibliographische Angaben
- Autoren: Damien Duquesne , Régis Garnaud
- 2017, 2. Aufl., 292 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836921375
- ISBN-13: 9783836921374
- Erscheinungsdatum: 04.10.2017
Kommentar zu "Patisserie vom Feinsten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Patisserie vom Feinsten".
Kommentar verfassen