Persische Küche
Kochrezepte aus dem Iran
Die persische Küche hat sich seit Jahrzehnten nicht geändert, sogar Afghanistan hat die meisten Rezepte übernommen, auch einige arabische Länder kochen nach Art der persischen Küche. Das bekannteste Rezept ist Abguscht (Fleischsuppe). Die verschiedenen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Persische Küche “
Klappentext zu „Persische Küche “
Die persische Küche hat sich seit Jahrzehnten nicht geändert, sogar Afghanistan hat die meisten Rezepte übernommen, auch einige arabische Länder kochen nach Art der persischen Küche. Das bekannteste Rezept ist Abguscht (Fleischsuppe). Die verschiedenen Reisgerichte, Gemüseaufläufe, Fisch- und Fleischgerichte werden mit Gewürzen verfeinert, vor allem mit Safran, Zimt und Kardamom. Berberitze wird auch gerne verwendet, dabei entstehen unverwechselbare und gut duftende Gerichte.
Geklebt
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 2012, Nachdruck, 128 Seiten, Maße: 14,9 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459933
- ISBN-13: 9783927459939
Kommentar zu "Persische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Persische Küche".
Kommentar verfassen