Pikante Cracker
Knabbereien und Partysnacks selbst gemacht!
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß. Internationale Rezepte wie Grissini, Chapati nach...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pikante Cracker “
Klappentext zu „Pikante Cracker “
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß. Internationale Rezepte wie Grissini, Chapati nach Hunza-Art, Zwiebelpiroggen und Focaccia mit Olivenöl sind ebenso vertreten wie regionale Köstlichkeiten aus Deutschland und Österreich, Gorgonzolagebäck, Maiscracker, Kürbiskernkekse, Bohnenpogatscherln und "Saure Kekse". Klassiker wie selbst gemachte Chips und "Soletti" runden das Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gudrun Gaigg , Ute Gaigg
- 2015, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702015663
- ISBN-13: 9783702015664
- Erscheinungsdatum: 16.09.2015
Kommentar zu "Pikante Cracker"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pikante Cracker".
Kommentar verfassen