Pizza Revolution
50 neue Arten Pizza zu backen: Inklusive Low-Carb-, Veggie- und glutenfreien Rezepten
Pizza ist der Klassiker schlechthin - niemand klingelt so oft Sonntagsabends an die Tür wie der Pizzabote. Dabei ist sie doch so schnell selbst gemacht, und für alle, die sich an der Margherita oder der Salamipizza sattgegessen haben, gibt es nun die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
17.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pizza Revolution “
Klappentext zu „Pizza Revolution “
Pizza ist der Klassiker schlechthin - niemand klingelt so oft Sonntagsabends an die Tür wie der Pizzabote. Dabei ist sie doch so schnell selbst gemacht, und für alle, die sich an der Margherita oder der Salamipizza sattgegessen haben, gibt es nun die Lösung! Die Autorin Tanja Dusy präsentiert 50 aufregende Pizzarezepte - neu interpretierte Klassiker wie Rucola-Pizza mit Granatapfelkernen, vegetarische Kreationen mit Blumenkohlteig-Pizza mit Linsen oder Kichererbsenteig-Pizza mit Tahin-Creme. Für Abwechslung auf dem Tisch gibt es ungewöhnliche Formen wie Pizzatorte, Zupfbrotpizza und Monkey-Pizza-Bread.
Autoren-Porträt von Tanja Dusy
Dusy, TanjaTanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Dusy
- 2017, 144 Seiten, Maße: 20,7 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863557514
- ISBN-13: 9783863557515
- Erscheinungsdatum: 14.09.2017
Rezension zu „Pizza Revolution “
"Dank der gesunden Alternativen widerspricht dieser Wunsch nicht einmal unserem Neujahrsvorsatz - finden wir spitze." Cooking Catrin 20190118
Kommentar zu "Pizza Revolution"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pizza Revolution".
Kommentar verfassen