Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Plätzchen & Stollen

(mit Cupcakes, Früchtebrot und Lebkuchen)
 
 
Merken
Merken
 
 
So duftet Weihnachten!

Draußen fällt der erste Schnee und drinnen verbreiten selbst gebackene Plätzchen ihren würzigen Duft. In diesem Buch finden Sie klassische und neue Rezepte, mit Nuss, Marzipan, Gewürzen und Früchten, als Plätzchen, Konfekt, Stollen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 66424912

Buch 4.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Plätzchen & Stollen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 09.01.2017

    Ein Meister seines Faches! 31 Rezept-Kreationen mit guten Zutaten und toller Aromatik! Genaueste Angaben zu Zutaten und Zubereitung! Spritztüten-Anleitung! Von den 31 Kreationen sind meiner Meinung nach 8 interessante, 8 sehr gute und 12 traumhaft gute Rezepturen enthalten! Wie Himbeer-Marzipan-Herzen! Butter-S! Mandel-Orangeat-Monde! Schokoherzen! Haselnussmakronen! Nougatsterne! Mandelpaganini! Himbeersterne! Mandelkonfekt (Kekse)! Butter-Mandel-Sterne! Orangentaler! Kokosmakronen! Feigenbusserl! Zimtsterne (DIE sollen die Besten EVER sein!)! Schokotaler! Haselnusstaler! Walnuss-Marzipan-Herzen! Butterausstecher! Basler Leckerli! Gewürzkuchen! Haselnussstollen! Christstollen! Bratapfel-Cupcakes! Glühwein-Cupcakes! Elisenlebkuchen! Walnuss-Elisenlebkuchen! Brownie-Sterne! Kurzum ein ABSOLUTES TRAUM-BACKBUCH!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 22.12.2016

    Bernd Neuner, seit 1990 Konditormeister, hat in diesem Backbuch 31 bewährte Rezepte zusammengestellt, die meist eine lange Tradition aufweisen und im Laufe der Jahre immer weiter verbessert wurden. Außerdem verrät er, was er anders macht um eine gleichbleibende Qualität zu sichern, nämlich genaues Abwiegen, Abbacken einzelner Bleche mit Unter- und Oberhitze und das Nutzen von Weinsteinbackpulver, welches in den Rezepten angegeben wurde, aber auch 1:1 durch normales Backpulver ersetzt werden kann.

    Unter den Rezepten finden sich viele Plätzchen-Klassiker wie Haselnuss- und Kokosmakronen, Zimtsterne, Vanillekipferl, oder Butterausstecher, aber auch raffinierte wie Orangen-, Schokotaler oder Feigenbusserl, aber auch Früchtebraot, Mohn-, Haselnuss-, Christstollen, Gewürzkuchen, Bratapfel- und Glühwein-Cupcakes. Zu jedem Rezept gibt es eine leicht verständliche Anleitung sowie ein schönes, großes Foto des fertigen Gebäckes, das oft ganz reizend dekoriert wurde.

    Das Buch bietet eine schöne Rezeptauswahl an Weihnachtsgebäck-Klassikern, mit präzisen Anleitungen und Tipps und das zu einem erstaunlich kleinen Preis.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •