Polnisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Weißwein), Reis auf masurische Art...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Polnisch kochen “
Klappentext zu „Polnisch kochen “
Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Weißwein), Reis auf masurische Art ( mit Backpflaumen) oder Husarencreme ( aus Aprikosen). Kenntnisreich beschreibt die Autorin auch, wie sich in der polnischen Küchentradition Einflüsse aus Ost- und Westeuropa im Kochtopf mischten.
Autoren-Porträt von Margrit Liepe
Magrit Liepe, geboren 1952 in Berlin, gelernte Buchhändlerin, Studium der Außenwirtschaft, Mitarbeit im Verband der Verlage und Buchhandlungen Berlin- Brandenburg, arbeitete als selbstständige Buchhändlerin, Tätigkeit in verschiedenen Verlagen. Seit ihrer Kindheit ist sie eng mit Polen verbunden und wählte das Land zu ihrer 'zweiten Heimat'.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margrit Liepe
- 2012, 2. Aufl., 166 Seiten, 6 farbige Abbildungen, Maße: 0,9 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895334146
- ISBN-13: 9783895334146
Kommentar zu "Polnisch kochen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Polnisch kochen".
Kommentar verfassen