Ruhl, T: Port Culinaire Forty
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Produktinformationen zu „Ruhl, T: Port Culinaire Forty “
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Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin- Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien- Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution.- Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck- Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule- Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen.- Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein- Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel- Faux Food - Alles falsch? Evert Kornmayer- Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 160 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310404
- ISBN-13: 9783947310401
- Erscheinungsdatum: 06.12.2016
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