Ruhl, T: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Ruhl, T: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 “
Inhaltsverzeichnis zu „Ruhl, T: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 “
Inhalt:- Namibia- Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival- Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger- Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei- Heinz Reitbauer und das Steirereck- Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger- Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld- Der Bocuse d'Or 2011 von Ralf Bos- Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises "Avantgarde" und "Regionale Küche"- 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer- Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 186 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 394731017X
- ISBN-13: 9783947310173
- Erscheinungsdatum: 30.03.2011
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