Wojtko, N: Port Culinaire Thirty-eight
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wojtko, N: Port Culinaire Thirty-eight “
Inhaltsverzeichnis zu „Wojtko, N: Port Culinaire Thirty-eight “
Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, AzurmendiDas Imperium, Tickets - Albert AdriàDas Parfum - Jordi Roca, El Celler de Can RocaSignatures - Der Patisserie Award 2016Färöer - New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, KoksAEG Taste Academy Vol. V - Taste Architecture, Christian MittermeierTransgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handi¿apDas neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf BosHot Spot Fjordforelle Vol. III - Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und Fern-Ost-Berlin - The Culinary Market Secrets, Evert KornmayerGewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 "Junior": Lukas Leiser und "Master": Eric LehrVignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Ruhl , Nikolai Dr. Wojtko
- 180 Seiten, Maße: 24 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310382
- ISBN-13: 9783947310388
- Erscheinungsdatum: 20.07.2016
Kommentar zu "Wojtko, N: Port Culinaire Thirty-eight"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wojtko, N: Port Culinaire Thirty-eight".
Kommentar verfassen