Port Culinaire Thirty-six - Band No. 36
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire Thirty-six - Band No. 36 “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire Thirty-six - Band No. 36 “
- Cuisine Alpine - Avantgarde: Jürgen Dollase über Andreas Döllerer- Neighbourhood Restaurants Vol. IX - Nelson Müller - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! From Nose to Tail - Ludwig Maurer- Bodenschätze des Leithabergs. Wein und Speisen im Burgenland - Barbara Eselböck & Alain Weissgerber, Taubenkobel- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Three: Sebastian Wiktor & Stéphane Lombardi- Die Fjordforelle - Sonja Baumann & Erik Scheffler, Anton Schmaus, Benjamin Peifer- Miele Tafelkünstler Thomas Krause, Kochschule Düsseldorf- Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Three- Nachlese CHEF-SACHE 2015, Cru-de-Cao-Award 2015, Sous Fresh "Chefs Inspirations Award" 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse, Best of the Best Awards 2015- Keiner mag Veganer, Ralf Bos- C5H8NNaO4 - Die Welt des fünften Geschmacks, Evert Kornmayer- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 160 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310366
- ISBN-13: 9783947310364
- Erscheinungsdatum: 09.12.2015
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