Port Culinaire Twenty-Nine - Band No. 29
Sicherer Hafen für Gourmets
Inhalt:Peru - Land der GegensätzeNeue Andenküche Voll. ll -Virgilio MartinezAvantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud placesSnow White - St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf FliegaufDas...
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Klappentext zu „Port Culinaire Twenty-Nine - Band No. 29 “
Inhalt:Peru - Land der GegensätzeNeue Andenküche Voll. ll -Virgilio MartinezAvantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud placesSnow White - St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf FliegaufDas orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern.Rezepte von Nils Jorra und Martin OhlemannMiele Tafelkünstler: Zauberlehrling Axel Heldmann Kochschule StuttgartEnrico Hirschfeld, Gewinner des Hot or Not Awards 2013. Thema FjordforelleAlaska Eskimos. Die Fischerei der Inupiat - The last Frontier Vol. IIISnowcrab, Black Cod und Keta-Kaviar von Christian Sturm-Willms, Christian Bau und Christopher WilbrandAlexander Gläsel, Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2013Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part Three - Wagram und Reisetbauer BrändeRalf Bos - das neue kulinarische Alphabet. C wie Chandra Kurt, Schweizer Weine von WeltrufAlternative zum Wein oder die bessere Wahl, Sommelier dieser Ausgabe: Peter H. Müller Zeitreise zum Urvater der Nouvelle Cuisine, Evert KornmayerGast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 162 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310293
- ISBN-13: 9783947310296
- Erscheinungsdatum: 01.04.2014
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