Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets. XXL-Ausgabe mit Sonderthema Chefsache
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Klappentext zu „Port Culinaire “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen Dollase , Ralf Bos , Thomas Ruhl
- 2017, 196 Seiten, 600 Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310439
- ISBN-13: 9783947310432
Kommentar zu "Port Culinaire"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire".
Kommentar verfassen