Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Klappentext zu „Port Culinaire “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des
bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Ruhl , Nikolai Wojtko
- 2020, 176 Seiten, 600 Abbildungen, Maße: 24 x 28,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas; Wojtko, Nikolai; Port Culinaire GmbH; Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Bos, Ralf; Kornmayer, Evert; Fotos: Ruhl, Thomas
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310536
- ISBN-13: 9783947310531
- Erscheinungsdatum: 31.03.2020
Kommentar zu "Port Culinaire"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire".
Kommentar verfassen