Praktikerhandbuch Oenologie
Tabellen und Berechnungen kompakt prasentiert. Tipps für die Praxis
Ein aktuelles Nachschlagewerk zur Begleitung der betrieblichen Arbeit von der Mostbehandlung bis zur Flaschenfüllung - mit zahlreichen Tabellen, Übersichten, Berechnungen und praktischen Hinweisen zur Weinbereitung.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praktikerhandbuch Oenologie “
Ein aktuelles Nachschlagewerk zur Begleitung der betrieblichen Arbeit von der Mostbehandlung bis zur Flaschenfüllung - mit zahlreichen Tabellen, Übersichten, Berechnungen und praktischen Hinweisen zur Weinbereitung.
Klappentext zu „Praktikerhandbuch Oenologie “
Das aktuelle Praktikerhandbuch Oenologie fasst das Wissen für die kellerwirtschaftliche Praxis und für Fragestellungen im Studium und der Ausbildung in zahlreichen Tabellenund Übersichten kompakt und prägnant zusammen.Ausführlich behandelt werden unter anderem:-Weinrecht-Most- und Weinbehandlung einschließlich Entsäuerung, Süßung und Verschnitte-Verfahrenstechnische Eckdaten für Traubenverarbeitung, Förderung von Wein, Filtration und Flaschenfüllung-Grundlagen der sensorischen Bewertung von Wein-RotweinbereitungBesonders hervorzuheben ist die umfangreiche Übersicht der kommerziellen Reinzuchthefen.Als praktisches Hilfsmittel zur Kontrolle der Flaschenfüllhöhe befindet sich im Innenteil eine praktische Messlehre.Die 4. Auflage wurde aktualisiert, vollkommen neu überarbeitet und in vielen Teilen erweitert, so dass sich der Umfang im Vergleich zur vorherigen 3. Auflage um über 40 Seiten erhöht hat.
Spiralbindung, RINGB
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernd Welk
- 2017, 4., überarb. u. erw. Aufl., 218 Seiten, Maße: 23 x 29,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Meininger
- ISBN-10: 3875242114
- ISBN-13: 9783875242119
- Erscheinungsdatum: 25.09.2018
Kommentar zu "Praktikerhandbuch Oenologie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praktikerhandbuch Oenologie".
Kommentar verfassen