Praktischer Ratgeber für Konditoren, Cake- und Brotbäcker
Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen, Käsestangen, Ulmer...
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Klappentext zu „Praktischer Ratgeber für Konditoren, Cake- und Brotbäcker “
Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen, Käsestangen, Ulmer Brot, Washington Pie, Zimtrollen, Schaumtorte u.v.a. mehr beschrieben.Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1912.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Mathew Malzbender
- 2014, Nachdruck der Ausgabe von 1912, 164 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956923359
- ISBN-13: 9783956923357
- Erscheinungsdatum: 12.03.2014
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