Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche “
Klappentext zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche “
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt. Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
KUNST
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Davidis
- 1997, Nachdruck, 395 Seiten, Maße: 15,1 x 23,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Kurt Hensch
- Verlag: Manuscriptum
- ISBN-10: 3933497094
- ISBN-13: 9783933497093
Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche".
Kommentar verfassen