Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Henriette Davidis, geboren 1801, arbeitete als Hauswirtschaftslehrerin, Erzieherin und Gouvernante während sie einige ihrer Bücher verfasste, später war sie nur noch als Autorin tätig. Das "Praktische Kochbuch" erschien erstmals im Jahr 1845 und enthält...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche “
Klappentext zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche “
Henriette Davidis, geboren 1801, arbeitete als Hauswirtschaftslehrerin, Erzieherin und Gouvernante während sie einige ihrer Bücher verfasste, später war sie nur noch als Autorin tätig. Das "Praktische Kochbuch" erschien erstmals im Jahr 1845 und enthält eine umfangreiche Rezeptsammlung, die von der Autorin zusammengestellt und selbst erprobt wurde. Das Buch entwickelte sich zum Standardwerk und wurde auch über Deutschland hinaus bekannt, 1879 erschien in den USA eine besondere Ausgabe "bearbeitet für die Deutsch-Amerikanische Küche nach der sechsunddreißigsten verbesserten Auflage". Dies ist ein sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten amerikanischen verbesserten und illustrierten Auflage von 1911.
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Davidis
- 2013, Nachdruck, 816 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350383
- ISBN-13: 9783944350387
Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche".
Kommentar verfassen