Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)
Indikationen und humoralmedizinische Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel
Zum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde) “
Klappentext zu „Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde) “
Zum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen vereinheitlicht, zum Beispiel zu "trocknen und wärmen" und "Schärfen ausleiten". Plus: Der Index nach Indikationen, der diesen Band zum praxistauglichen Arbeitsinstrument macht. Recherchiert und zusammengestellt an der Heilpraktikerschule Luzern von der TEN-Therapeutin und -Dozentin Sarah Föhn und TEN-Student Dave Winiger, unter der Leitung von Schulleiterin und Herausgeberin Ulrike von Blarer Zalokar.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sarah Föhn , Dave Winiger
- 2017, 348 Seiten, 220 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ulrike von Blarer Zalokar
- Verlag: Bacopa
- ISBN-10: 3903071358
- ISBN-13: 9783903071353
- Erscheinungsdatum: 05.12.2017
Kommentar zu "Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)".
Kommentar verfassen