Prozesshygiene
Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung. Für die...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Prozesshygiene “
Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung. Für die Beurteilung der hygienischen Kompetenz eines Unternehmens wird die Prozesshygiene als zentraler Faktor herangezogen. In der Broschüre "Prozesshygiene" aus der Reihe "Fragen & Antworten" beantworten Experten häufig gestellte Fragen aus der betrieblichen Praxis.
Klappentext zu „Prozesshygiene “
Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Prozesshygiene": Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Gute Hygiene-/Herstellungspraxis (GMP/GHP) Reinigung und Desinfektion Schädlingsbekämpfung Personalhygiene Hygienic Design Mikrobiologie und Prozesshygiene
Bibliographische Angaben
- Autoren: Walther Heeschen , Regina Zschaler
- 2015, 2., überarb. Aufl., 124 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954683083
- ISBN-13: 9783954683086
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