Prüfungsbuch Bäcker/-innen
Buch + digitale Ergänzungen
Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand zur Vorbereitung auf die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
27.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsbuch Bäcker/-innen “
Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand zur Vorbereitung auf die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung
Klappentext zu „Prüfungsbuch Bäcker/-innen “
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung. Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.
Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;
- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;
- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;
- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.
Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2018, 1. Auflage, 153 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707827
- ISBN-13: 9783805707824
- Erscheinungsdatum: 05.10.2018
Kommentar zu "Prüfungsbuch Bäcker/-innen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsbuch Bäcker/-innen".
Kommentar verfassen