Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen von...
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen von...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungswissen Konditor/Konditorin “
Klappentext zu „Prüfungswissen Konditor/Konditorin “
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
Betriebswirtschaftliches Handeln
Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
Informationen rund um die Prüfungen
Tipps zur Prüfungsvorbereitung
Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
Multiple-Choice-Aufgaben
offene Fragestellungen
enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
In dieser Neuauflage sind z.B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Hans Hager
- 2019, 6., NED, 400 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,9 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582721248
- ISBN-13: 9783582721242
- Erscheinungsdatum: 27.11.2019
Kommentar zu "Prüfungswissen Konditor/Konditorin"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungswissen Konditor/Konditorin".
Kommentar verfassen