Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich
Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich “
Klappentext zu „Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich “
Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und Schafskäse oder mit Süßkartoffeln, Pesto und Pinienkernen. Natürlich dürfen glutenfreie oder vegane Variationen, Quiche "light" oder ohne Boden nicht fehlen.
Autoren-Porträt von Marion Flipo
Flipo, MarionMarion Flipo arbeitete zunächst im Marketing, ehe sie ein Diplom an der Kochschule von Paul Bocuse in Lyon machte. Vier Jahre lang stellte sie die Menüs für das weltbekannte Restaurant Ladurée zusammen. Auf ihrem Blog veröffentlicht sie ihre Rezepte, Restaurantempfehlungen und spricht über die kulinarischen Entdeckungen, die sie auf ihren Reisen macht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Flipo
- 2019, 72 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,9 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Frauendorf-Mössel, Christine
- Übersetzer: Christine Frauendorf-Mössel
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799514198
- ISBN-13: 9783799514194
Kommentar zu "Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich".
Kommentar verfassen