Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie...
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Produktinformationen zu „Räuchern “
Klappentext zu „Räuchern “
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.
Autoren-Porträt von Egon Binder
Binder, EgonEgon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Egon Binder
- 2016, 9. Aufl., 124 Seiten, 68 farbige Abbildungen, Maße: 12,8 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800103796
- ISBN-13: 9783800103799
- Erscheinungsdatum: 10.03.2016
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