Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie
Schulbuch. Schülerband
Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe. Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.
In der 5....
In der 5....
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie “
Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen. Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe. Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.
In der 5. Auflage wurde das Buch um das wichtige Kapitel Fachrechnen ergänzt.
Klappentext zu „Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie “
Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe.
Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.
In der 5. Auflage wurde das Buch um das wichtige Kapitel Fachrechnen ergänzt.
Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.
Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe: Die Finanzbuchhaltung wird praxisorientiert dargestellt, inklusive eines Beleggeschäftsganges. Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab. Als Ergänzung werden der Jahresabschluss und dessen Analyse behandelt, eine ausführliche Darstellung der Kostenrechnung in Hotellerie und Gastronomie sowie eine Einführung in die Betriebsstatistik.
Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe: Die Finanzbuchhaltung wird praxisorientiert dargestellt, inklusive eines Beleggeschäftsganges. Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab. Als Ergänzung werden der Jahresabschluss und dessen Analyse behandelt, eine ausführliche Darstellung der Kostenrechnung in Hotellerie und Gastronomie sowie eine Einführung in die Betriebsstatistik.
Autoren-Porträt von Germann Jossé
German Jossé, ist Diplom-Informationswissenschaftler und Diplom-Betriebswirt. Er hat eine Lehrstuhlvertretung an der Fachhochschule Worms und ist Verfasser mehrerer Bücher zum Thema Rechnungswesen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Germann Jossé
- 2013, 6. Aufl., 325 Seiten, Maße: 16,6 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Winklers im Westermann
- ISBN-10: 3804564275
- ISBN-13: 9783804564275
Kommentar zu "Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie".
Kommentar verfassen