Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Regional kochen im Weser-Ems-Land

Eine lukullische Reise
 
 
Merken
Merken
 
 
Werfen Sie einen Blick in fünf ausgesucht gute regionale Küchen im Weser-Ems-Land. Die Küchenchefs lüften einige ihrer leckersten Rezeptgeheimnisse. Unentbehrlich dafür sind Zulieferer aus der Region: Viehzüchter, Landwirte und Metzger, die auf Qualität halten.
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 114472967

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Regional kochen im Weser-Ems-Land"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •