Regional kochen im Weser-Ems-Land
Eine lukullische Reise
Werfen Sie einen Blick in fünf ausgesucht gute regionale Küchen im Weser-Ems-Land. Die Küchenchefs lüften einige ihrer leckersten Rezeptgeheimnisse. Unentbehrlich dafür sind Zulieferer aus der Region: Viehzüchter, Landwirte und Metzger, die auf Qualität halten.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Regional kochen im Weser-Ems-Land “
Klappentext zu „Regional kochen im Weser-Ems-Land “
Werfen Sie einen Blick in fünf ausgesucht gute regionale Küchen im Weser-Ems-Land. Die Küchenchefs lüften einige ihrer leckersten Rezeptgeheimnisse. Unentbehrlich dafür sind Zulieferer aus der Region: Viehzüchter, Landwirte und Metzger, die auf Qualität halten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alina Köster
- 2019, 140 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,8 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Isensee
- ISBN-10: 3730815296
- ISBN-13: 9783730815298
Kommentar zu "Regional kochen im Weser-Ems-Land"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Regional kochen im Weser-Ems-Land".
Kommentar verfassen