Reis, der
Das große Grundlagenbuch: Entdecken, Kochen, Genießen - Mit 100 Rezepten aus aller Welt
Kleines Korn - große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigen Eiweiß, Spurenelementen und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reis, der “
Klappentext zu „Reis, der “
Kleines Korn - große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigen Eiweiß, Spurenelementen und verschiedenen Mineral- und Ballaststoffen.Auch in der internationalen Küche ist Reis vielseitig einsetzbar - die 100 spannenden Gerichte aus Asien, der Karibik oder dem mediterranen Raum spiegeln diese kulinarische Vielfalt wider. Spannend und abwechslungsreich werden Hintergrundwissen zu Reissorten, Anbau Ernte und Zubereitungsmethoden und die positiven Auswirkungen von Reis erklärt. Hilfreiche Tipps und Tricks, mehr als 10 praktische Grundrezepte (Sushireis, bunter Gemüsereis oder Risotto) und 100 vielfältige Reisrezepte von deftig bis süß runden das Ganze ab.
Egal, ob Dattelreis mit Harissa, Fenchelreis-Bratlinge, Hähnchenkeulen im Reisfeld, Maki-Sushi mit Avocado, Reiswok mit Ananas, Tintenfisch-Risotto oder Safranreis mit Früchten - hier kommen alle Reisliebhaber, und die, die es mal werden wollen voll auf ihre Kosten!
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Donhauser, Rose MarieRose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2018, 1, 220 Seiten, Maße: 21,6 x 26,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863558863
- ISBN-13: 9783863558864
- Erscheinungsdatum: 24.04.2018
Rezension zu „Reis, der “
"In "Der Reis" zeigt Rose Marie Donhauser nicht nur die 100 spannendsten Gerichte mit Reis, sondern auch, was das kleine Korn alles kann." Cooking 20190719
Kommentar zu "Reis, der"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reis, der".
Kommentar verfassen