Restaurant & Gast, m. CD-ROM
Bestellnummer: 134268742
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 134268742
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
25.60 €
17.50 €
23.60 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
19.10 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
Peter Braune
57.40 €
33.90 €
Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
Cornelia Geißler
36.00 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
34.30 €
36.30 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft
Sabine Beil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
19.10 €
16.40 €
Der Gast & ich: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien
38.00 €
Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2, mit eingedruckten Lösungen
F. Jürgen Herrmann
18.50 €
35.90 €
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann
46.20 €
Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt
8.95 €
64.90 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
34.30 €
36.30 €
20.55 €
40.10 €
34.90 €
Kompaktwissen für Fachleute in der Systemgastronomie
Mathias M. Meyer, Joachim Jahn, Christina Schlieper, Anton Beer, Irmtraud Fischer
33.90 €
Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die dem Buch beigelegte CD enthält die Abbildungen und Tabellen des Buches, ein elektronisches Wörterbuch und relevante Gesetzestexte.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2014
Anton Beer, geboren 1965, ist gelernter Kaufmann für Groß- und Außenhandel. Seit der gymnasialen Kollegstufe arbeitet er als selbstständiger Unternehmer, zunächst im Veranstaltungsmanagement, seit 1991 als Franchisenehmer in der Systemgastronomie. Er betrieb zunächst McDonald's-Restaurants in Schwandorf, Selb und Hof. Seit 2013 führt Anton Beer die McDonald's-Restaurants in Füssen, Fischen, Sonthofen und Kempten. Zu seinen Auszeichnungen gehören u. a. der QSS-Award (beste Qualität, Service, Sauberkeit), der LSM-Award (bestes lokales Marketing), der Crew-Trainings-Award und der People-Award für die beste Ausbildung bzw. Personalarbeit eines McDonald`s-Restaurants in Deutschland. 2001 wurde er als einer der hundert engagiertesten Franchisenehmer weltweit in den Century Club aufgenommen. Seit 1987 ist der Systemgastronom Mitglied diverser Prüfungsausschüsse der IHK, aktuell im Prüfungsausschuss der IHK Würzburg-Schweinfurt. Seit der Anerkennung des Ausbildungsberufs Fachmann/Fachfrau für die Systemgastronomie bildet Anton Beer in den eigenen Betrieben aus. Seit 2013 ist er als Autor in unseren gastgewerblichen Schulbüchern dabei: Hotel & Gast, Restaurant & Gast, Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, Systemgastronomie & Gast.Kessler, Thomas
Thomas Kessler, geboren 1948, ist gelernter Restaurantfachmann. Auslandserfahrung sammelte er von 1968 bis 1972 in den Hotels Ritz und Plaza Athenée in Paris, Frankreich.Von 1972 bis 1974 folgte ein Studium an der Hotelfachschule Heidelberg mit dem Abschluss "Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt".Managementerfahrung gewann er bei seinen Tätigkeiten als Direktionsassistent in der deutschen First-Class-Hotellerie und bei einem britischen Hotelkonzern in Bristol, England.In den Jahren 1976 bis 1981 arbeitete Thomas Kessler als Hoteldirektor im Hotel Wastlsäge, Bischofsmais, und im Hotel Kurfürstliches Amtshaus, Daun in der Vulkaneifel.Es folgte ein Ruf an die Staatliche Hotelberufsschule Viechtach, Bayerischer Wald, wo
- Autoren: Anton Beer , Thomas Keßler , Conrad Krödel
- 2020, 13. Auflage, 715 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805708157
- ISBN-13: 9783805708159
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Restaurant & Gast, m. CD-ROM".
Kommentar verfassenPrüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
25.60 €
17.50 €
23.60 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
19.10 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
Peter Braune
57.40 €
33.90 €
Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
Cornelia Geißler
36.00 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
34.30 €
36.30 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft
Sabine Beil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
19.10 €
16.40 €
Der Gast & ich: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien
38.00 €
Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2, mit eingedruckten Lösungen
F. Jürgen Herrmann
18.50 €
35.90 €
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann
46.20 €
Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt
8.95 €
17.20 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Restaurant & Gast, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen