Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
38.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband “
Klappentext zu „Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband “
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Bibliographische Angaben
- Autoren: Uwe Dippel , Christine Eckert , Hermann Jakob , Claudia Storch
- 2017, 1. Auflage, 294 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,1 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927121
- ISBN-13: 9783427927129
- Erscheinungsdatum: 04.09.2017
Kommentar zu "Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband".
Kommentar verfassen