Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
26.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband “
Klappentext zu „Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband “
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
- regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
- Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe "Kommunikation") und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen - Stand: Januar 2015).
Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe".
Bibliographische Angaben
- 2015, 1. Aufl., 206 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,7 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927105
- ISBN-13: 9783427927105
- Erscheinungsdatum: 26.02.2015
Kommentar zu "Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband".
Kommentar verfassen