Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 

angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 82166083

Buch 20.10
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 82166083

Buch 20.10
In den Warenkorb

angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg

Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel

0 Sterne
Buch

12.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

24.10

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

18.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

21.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

16.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Kosmetik - Das Buch zum Beruf: Prüfungsvorbereitung

Romy Amori, Ilka Rachuj-Henning

0 Sterne
Buch

21.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.80

In den Warenkorb
Erschienen am 07.07.2020
lieferbar
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.12.2017
lieferbar

Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung

Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann

0 Sterne
Buch

22.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung

Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann

0 Sterne
Buch

27.30

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

14.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2019
lieferbar
Buch

4.50

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2020
lieferbar
Buch

15.40

In den Warenkorb
lieferbar

Erfolg im Mathe-Abi 2019 Lernpaket Thüringen

Helmut Gruber, Robert Neumann

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
lieferbar

Stochastik

Gundolf March

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 04.12.2017
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Döbl, Manuela;Faßbender-Busch, Iris;Schauer, Sven

Sven Schauer, Manuela Döbl, Iris Faßbender-Busch, Werner Pawlicki

0 Sterne
Buch

21.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

21.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

10.30

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

23.70

In den Warenkorb
lieferbar

Ernährung und Sport

Sebastian Eggert

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2017
lieferbar
Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband"
Andere Kunden kauften auch

Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.

Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Chris Herzog

0 Sterne
Buch

59.95

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2019
lieferbar

Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft

G. Eichenauer, J. Gehling, Klaus-Dieter Kudick

0 Sterne
Buch

19.50

Vorbestellen
Erschienen am 17.08.2012
Jetzt vorbestellen
Buch

39.10

In den Warenkorb
lieferbar

Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern

Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz

0 Sterne
Buch

26.70

Vorbestellen
Erschienen am 20.11.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

18.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Lösungen Fachmathematik

Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz

0 Sterne
Buch

39.00

Vorbestellen
Erschienen am 20.11.2017
Jetzt vorbestellen

Fachrechnen für den modernen Fleischer

Ernst Kaes, Josef Seul

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

13.30

In den Warenkorb
lieferbar

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch

0 Sterne
Buch

32.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

21.60

In den Warenkorb
lieferbar

Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer

Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

0 Sterne
Buch

39.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Erschienen am 09.07.2015
Leider schon ausverkauft

Fleischerei heute - Verkauf heute, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen, 1. Ausbildungsjahr

Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2014
lieferbar
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Fleischerei heute

Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz

0 Sterne
Buch

50.30

Vorbestellen
Erschienen am 27.03.2018
Jetzt vorbestellen

Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen

Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon

0 Sterne
Buch

21.50

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung