Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis...
Bestellnummer: 82166083
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 82166083
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis...
Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg
Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel
12.90 €
24.10 €
Mathematik für berufliche Gymnasien - Abitur 2020 - Ausgabe Baden-Württemberg
Roland Ott, Stefan Rosner
18.10 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
16.00 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Erwin Felber
21.60 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Marion Lenz, Claudia Spiegel
16.00 €
21.60 €
14.80 €
19.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
20.10 €
16.95 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann
22.60 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann
27.30 €
Optimale Vorbereitung auf das Abitur in Mathematik für alle Berufskollegs und beruflichen Gymnasien in NRW
Stefan Rosner
14.40 €
4.50 €
15.40 €
17.50 €
Döbl, Manuela;Faßbender-Busch, Iris;Schauer, Sven
Sven Schauer, Manuela Döbl, Iris Faßbender-Busch, Werner Pawlicki
21.60 €
10.30 €
Sicher vorbereiten und bestehen - Automobilkauffrau/-kaufmann: Prüfungsvorbereitung zur Gestreckten Abschlussprüfung Tei
Manuela Döbl, Iris Faßbender-Busch, Werner Pawlicki, Sven Schauer
21.60 €
10.30 €
23.70 €
15.40 €
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
- Autoren: Sebastian Eggert , Werner Pawlicki
- 2017, 1. Auflage, 230 Seiten, Maße: 17,4 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927164
- ISBN-13: 9783427927167
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband".
Kommentar verfassenVerkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.
Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Chris Herzog
59.95 €
Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft
G. Eichenauer, J. Gehling, Klaus-Dieter Kudick
19.50 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Alfons Ziller, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Hans Grum
39.10 €
Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern
Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz
26.70 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung
Alfons Ziller, Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack
18.00 €
39.00 €
32.90 €
13.30 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
32.90 €
38.00 €
23.20 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen, Arbeitsheft, Lernfelder 6-13
Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
21.60 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
39.10 €
Fleischerei heute - Verkauf heute, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen, 1. Ausbildungsjahr
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon
15.40 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar
Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
19.10 €
Fleischerei heute
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz
50.30 €
Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon
21.50 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband".
Kommentar verfassen