Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
Bestellnummer: 47664826
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 47664826
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg
Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel
12.90 €
24.10 €
Mathematik für berufliche Gymnasien - Abitur 2020 - Ausgabe Baden-Württemberg
Roland Ott, Stefan Rosner
18.10 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
16.00 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Marion Lenz, Claudia Spiegel
16.00 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
20.10 €
21.60 €
14.80 €
19.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
20.10 €
16.95 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann
22.60 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann
27.30 €
Optimale Vorbereitung auf das Abitur in Mathematik für alle Berufskollegs und beruflichen Gymnasien in NRW
Stefan Rosner
14.40 €
Abschlussprüfung - Verkäufer/-innen und Kaufleute im Einzelhandel (Teil 1)
Alexander Scharl, Tamara Schildwächter
19.95 €
4.50 €
15.40 €
17.50 €
38.00 €
Auswirkungen der Grundfreiheiten des EG-Vertrages auf die gesetzliche Krankenversicherung am Beispiel der deutsch-österreichischen Grenzregion
Erwin Felber
10.99 €
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
- Autor: Erwin Felber
- 2013, 1. Aufl., 250 Seiten, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927156
- ISBN-13: 9783427927150
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".
Kommentar verfassenFachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Angela Hauff
26.70 €
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber
23.60 €
Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.
Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Chris Herzog
59.95 €
Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg
Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel
12.90 €
24.10 €
Mathematik für berufliche Gymnasien - Abitur 2020 - Ausgabe Baden-Württemberg
Roland Ott, Stefan Rosner
18.10 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
16.00 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Marion Lenz, Claudia Spiegel
16.00 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
20.10 €
21.60 €
14.80 €
19.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
20.10 €
16.95 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann
22.60 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann
27.30 €
Optimale Vorbereitung auf das Abitur in Mathematik für alle Berufskollegs und beruflichen Gymnasien in NRW
Stefan Rosner
14.40 €
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
25.60 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".
Kommentar verfassen