Roh-Schokolade Selbstgemacht!
Rezepte für einen gesunden Genuss
Superfood Rohkakao-Rohe Schokolade selbst gemacht-Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten-30 süße und pikante RezepteIm Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Roh-Schokolade Selbstgemacht! “
Klappentext zu „Roh-Schokolade Selbstgemacht! “
Superfood Rohkakao-Rohe Schokolade selbst gemacht-Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten-30 süße und pikante RezepteIm Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
Autoren-Porträt von Laurence Alemanno
Marie Laforêt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Genießerküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog.Als Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und beteiligt sich an zahlreichen Gemeinschaftsprojekten für eine verantwortungsbewusste Ernährung. Sie hat mehrere Bücher zur veganen Küche in Frankreich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laurence Alemanno
- 2016, 72 Seiten, 37 farbige Abbildungen, Maße: 17,4 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Claudia Binder
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702016058
- ISBN-13: 9783702016050
- Erscheinungsdatum: 27.04.2016
Kommentar zu "Roh-Schokolade Selbstgemacht!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Roh-Schokolade Selbstgemacht!".
Kommentar verfassen