Rosa kocht vegan

Einfache Rezepte, ne Menge Liebe und viel Schmackofatz
Merken
Merken
 
 
Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa Roderigo Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa Roderigo
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142902623

Buch (Gebunden) 24.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Rosa kocht vegan"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    33 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Der Blaue Mond, 08.10.2022

    Das Kochbuch ist der Hit in Tüten. Ich mag es sehr. Startet ohne großes Vorgeplänkel direkt mit einem Regenbogendrink, einigen Tipps und dann geht es schon los mit den Rezepten.
    Links auf der Seite gibt es immer eine Abbildung des Gerichtes. Die Zubereitungszeit ist angegeben und die Zutaten an sich sind weder zu exotisch für einen normalen Supermarkt noch zu langweilig.
    Im Gegenteil da ist ordentlich Vielfalt mit Würze drin. Es gibt Hühner Frikasse aber auch spicy Tofu oder Curry. Da findet sicherlich jeder was nach seinem Geschmack. Und man merkt fast nicht, dass man dabei vegan unterwegs ist.
    Die wenigen Schritte der Zubereitung sind klar und strukturiert, absolut übersichtlich. Als kleines Bon Bon ist jedes Rezept mit einem Extra Food Fact oder Abwandlungstipp gekennzeichnet. Sprachlich jung und happy.
    Die Regenbogensticker am Ende haben sofort eine Abnehmerin gefunden.
    Fazit: Schmackofatz!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia S., 09.10.2022

    Inspiration zum veganen Kochen
    Bislang hatte ich noch nichts über die Autorin Rosa Roderigo gehört, die durch ihren Instagram-Kanal "Rosa kocht grün" bekannt wurde. Ihre Kochideen haben mich jedoch sofort neugierig auf dieses Kochbuch gemacht. Rose Roderigo selbst ist auf dem Cover des Buches dargestellt. Dadurch erhält man direkt einen sympatischen Eindruck von Ihr und es zeigt, dass Sie Freude und Spaß am Kochen hat.
    Das Kochbuch ist in verschiedene Kapitel gegliedert, um die Rezepte übersichtlich einzuordnen. Die Kategorien lauten "Raus aus den Federn", "Großartige Kleinigkeiten", "Süppchen und Salätchen", "Heftig deftig", "Picknick-Party" und "Für süße Mäuse". Die humorvoll ausgesuchten Bezeichnungen finden sich auch in den Rezepttiteln wieder. Eine schöen Idee! Zudem gibt es einige Rubriken zu den Themen Weihnachten, Elternbesuche oder Geburtstage.
    Die Rezepte sind überwiegend recht unkompliziert und können mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt einfach nachgekocht werden. Schöne Bilder zu den vielfältigen Gerichten runden das Buch ab und machen es zu einem sehr schönen Gesamtkonzept.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisa M., 14.10.2022

    Vielfältig ohne tierische Produkte
    Rosas Rezepte sind vielen bereits von Instagram bekannt, weshalb ich schon vor dem Kauf des Buches einen guten Eindruck der vielfältigen Ideen für eine rein pflanzliche Küche machen konnte. Das Buch ist eine sehr übersichtliche Sammlung der besten und vielfältigsten Rezepte von Rosa. Gut sortiert und in übersichtliche Kategorien sortiert, finden angehende Köche und Köchinnen Rezepte und Anregungen für Snacks, Gebackenes, Frühstücksanregungen und Hauptspeisen. Besonders ins Auge fallen dabei die thematisch passenden Spezialgerichte zu verschiedenen Anlässen - etwa dem Christopher Street Day, Valentinstag oder Geburtstag.
    Das Kochbuch ist Alles in Allem sehr alltags- und familientauglich. Die Rezepte sind so gehalten, dass sie ein breites Publikum ansprechen und nicht allzu kompliziert und aufwendig zu machen sind. Somit ist "Rosa kocht vegan" ein gutes Werk für Leute, die sich in der veganen Küche ausprobieren wollen - es zeigt eben, dass vegan Küche nicht umständlich sein muss - aber auch für diejenigen unter uns, die sich bereits etwas auskennen und neue Anregungen benötigen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fabienne R., 03.11.2022

    Inhalt:
    Veganer Comfort Food - oder einfach Schmackofatz, wie Rosa Rodrigo, der Instagram Star sagt. Eine bunte Küche, die durch Leichtigkeit und leckere Gerichte überzeugt.

    Meinung:
    Ich probier immer wieder neue Rezepte aus. Mein Schrank ist also gut gefüllt mit allerlei Kochbüchern. Auch das ein oder andere Veganer bzw. vegetarische ist dabei. Auch wenn ich mich nicht vegan ernähre, achte ich dennoch darauf nicht jeden Tag Fleisch zu essen. Da dürfen natürlich auch Kochbücher dazu nicht fehlen.
    Rosa kannte ich bis jetzt noch nicht. Die quirlige Influencerin nimmt uns in ihrem Kochbuch jedoch auch auf eine Reise mit ins Privatleben - spannend und erfrischend ist der kleine Exkurs abseits der Rezepte. Die Rezepte sind leicht nachzukommen und verständlich formuliert. Die Zutatenliste ist überschaubar und bringt einen nicht dazu verzweifelt in den Tiefen der Spezialitätenregale des Supermarktes zu graben.

    Fazit:
    Alles was ich bisher bisher gekocht habe, hat mir und der Familie gefallen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin M., 14.10.2022

    "Rosa kocht vegan" ist ein total tolles veganes Kochbuch, das vor allem durch die unglaublich inspirierende Art und Weise seiner Autorin und die ebenso unkomplizierten wie leckeren Rezepte punktet!
    Um einen noch besseren Einblick zu bekommen, gibt es gleich zu Beginn einen sehr persönlichen Teil von Rosa und eine Erläuterung, wie sie zur verganen Küche gekommen ist. Das macht das Buch gleich deutlich authentischer und die Autorin nahbar!
    Die Gerichte sind in tolle Kapitel unterteilt und bieten für jeden Anlass, aber auch für jeden Geschmack eine gute Gliederung.
    Mir persönlich gefällt ganz besonders an Rosas Gerichten, dass die Zutaten mehr oder weniger Basics sind und man vorab keine teuren Investitionen tätigen muss, um ausgefallene Lebensmittel zu besorgen.
    Die Rezepte sind zudem nicht nur Veganer und Kochprofis geeignet, sondern für alle, die sich gerne inspirieren lassen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •