Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-seven
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Produktinformationen zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-seven “
Inhaltsverzeichnis zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-seven “
- Avantgarde Part Twenty-Eight, Next Generation: Jürgen Dollase über Felix Schneider, Sosein- Gastronomische Schätze Mallorcas. Local Hero - Andreu Genestra & Spiel mit dem Essen - Fernando Pérez Arellano.- AEG Taste Academy Vol. IV - Veggie Deluxe, Heiko Antoniewicz.- Wein und Speisen in der Steiermark. Das gute liegt so nah - Richard Rauch, Steira Wirt.- Côtes du Rhône - Botschafter der französischen Küche Jean-Claude Bourgueil.- Jetzt kocht der Sommelier - der Friaul Food & Wine Workshop mit Christina Fischer, Melanie Panitzke, Antonios Askitis, Sascha Bauer, Sebastian Bordthäuser, Marco Franzelin und Patrick Jabs.- Miele Tafelkünstlerin Andrea Schirmaier-Huber, Backakademie.- Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. H wie Hamburger.- Hot Spot Fjordforelle Vol. II - Die Paten der Fjordforelle: Claudia Schröter, Serkan Güzelcoban und Michael Simon Reis- Die wahre Geschichte vom Blauen Band, Evert Kornmayer- Gewinner des Sous Fresh Chef's Inspirations Award 2015: Lars Middendorf- Barossa - Australian Part Four. Best Local Products Ryan Edwards. Blue Mountains - Darley's Fine Dining Lee Kwiez, Lilianfels.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 196 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310374
- ISBN-13: 9783947310371
- Erscheinungsdatum: 21.03.2016
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