NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Ketex - Der Hobbybrotbäcker
 
 
Merken
Merken
 
 
Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebaut - die seine traditionellen und bodenständigen Rezepte schätzen gelernt hat. In diesem Buch stellt er seine Lieblingsbrote vor. Etwas...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5645973

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Rustikale Brote aus deutschen Landen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    39 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marion H., 05.12.2012

    Super!!!!! Anschaulich und sehr verständlich erklärt Gerhard Kellner die Herstellung von
    Sauerteig und vielen verschiedenen Broten. Schon die Bilder lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen! Die Tatsache, dass ein Hobby-Brotbäcker solche Ergebnisse erzielt, ermuntern einen, selbst wieder tätig zu werden, auszuprobieren und zu variieren!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    29 von 55 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    DieterB, 10.06.2013

    Naja, eben ein Bassermann-Buch: Ein dünnes Buch mit wenigen Dutzend Seiten, Hardcover außenrum (damit nach mehr aussieht). Ansonsten farbstichige und unscharfe Bilder vom Autor selbst (was macht dann eigentlich noch der Verlag?), einige bessere Bilder, Standard-Rezepte, die man überall im Netz findet: das wars. Geworben wird mit den "riesigen Fan-Gemeinde", die der Autor sich aufgebaut hat. Ich denke, da hat sich jemand vor einen undankbaren Karren spannen lassen. Und dieses Buch wird in einigen Monaten, ebenso wie alle anderen Bassermann-Büchern in den Wühltischen großer Buchketten für eine Hand voll Euro verramscht. Wenn man es unbedingt haben will, so kann man Geld sparen, einige Monate zu warten. Oder man lässt es gleich. Ich habe eines meinem Bruder gegeben. Der wird es am nächsten Flohmarkt für 2 Euro auf den Tisch legen und vielleicht verkaufen. Mehr ist es nicht wert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    27 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katja, 27.02.2013

    Dieses Buch ist "meine Bibel" geworden. Nach monatelangen Fehlschlägen mit Sauerteig & Co ( mit den ersten Versuchen hätte man auch jemanden erschlagen können) fand ich in diesem Buch Rezepte, die einfach nachzubacken und bisher alle gelungen sind. Ich habe mittlerweile über 15 dieser Rezepte ausprobiert und für meine Familie und mich hat sich ein ganz neues Geschmackserlebnis in Sachen Brot ergeben. Vielen Dank dafür.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    23 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Wilfried F., 15.05.2014

    Tolle Brot-Rezepte, jedoch leider nur auf Sauerteig-Basis.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •