Sächsische Küche
Rezeptsammlung aus Großmutters Küche
- 365 Rezepte von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen aus allen Regionen und Landschaften Sachsens, vom Vogtland bis zur Oberlausitz
- garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur...
- garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
18.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sächsische Küche “
Klappentext zu „Sächsische Küche “
- 365 Rezepte von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen aus allen Regionen und Landschaften Sachsens, vom Vogtland bis zur Oberlausitz - garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur gesundheitsfördernden Vollwertkost
- enthält Rezepte aus allen Bereichen der "Kochkunst", von einfachen Suppen und Hausmannkost bis hin zu hochwertigen Menüs
Lese-Probe zu „Sächsische Küche “
Vorspeisen, Salate, BrotaufstricheSuppen und Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Eiergerichte
Gemüsegerichte
Kartoffelgerichte
Mehl- und Süßspeisen, Nachspeisen, Kuchen
Marinaden und Eingelegtes
Getränke
Ratschläge zur Vollwertkost
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Weiß
- 2012, 6. Auflage, 216 Seiten, 30 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 18,9 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ernährung und Forsten Sächsischen Staatsministerium für Landwirtschaft
- Verlag: Hanser Fachbuchverlag
- ISBN-10: 3446432485
- ISBN-13: 9783446432482
Kommentar zu "Sächsische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sächsische Küche".
Kommentar verfassen