Salz. Fett. Säure. Hitze

Die vier Elemente guten Kochens
 
 
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Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das...
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Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das...

Kommentar zu "Salz. Fett. Säure. Hitze"

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  • 5 Sterne

    10 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela H., 27.10.2018

    Wer sich wirklich für's Kochen interessiert, sollte dieses Buch unbedingt kaufen. Hier werden leicht verständlich und unterhaltsam die physikalischen und chemischen Hintergründe erklärt, warum etwas im Kochtopf so abläuft und nicht anders. Die Tipps sind wirklich ungewöhnlich und teilweise entgegengesetzt zu allem, was man üblicher Weise tut, aber sie funktionieren!!! Ich liebe es zu kochen und bin wirklich keine schlechte Köchin, aber nach der Lektüre habe ich neu zu kochen begonnen und das Ergebnis schlägt alles bisherige. Man erreicht wirklich eine neue Ebene des Kochens.
    Wer allerdings vorallem an Rezepten interessiert ist, wird enttäuscht sein - es gibt zwar rund 100 Rezepte, aber das geht mit anderen guten Kochbüchern eindeutig billiger. Wer Kochen liebt, wird auch dieses Buch lieben.

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    janein

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