Sauerkraut und Sojasauce
Eine Japanerin kocht in der bayerischen Provinz
Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!Eine Japanerin zieht aufs bayerische Land!Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat...Kann sie japanische...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerkraut und Sojasauce “
Klappentext zu „Sauerkraut und Sojasauce “
Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!Eine Japanerin zieht aufs bayerische Land!Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat...Kann sie japanische Gerichte mithilfe von Käsewurst, Sauerkraut und Dampfnudeln nachkochen?Das Ergebnis ihrer Anstrengungen: vor ihr tut sich eine Welt der japanischen Fusionsküche mit deutschen Zutaten auf.Ein kulinarischer Comic, wie es ihn vorher noch nicht gab, mit 30 Rezepten zum Nachmachen!
Autoren-Porträt von Yuki Shirono
Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara. Publiziert Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Yuki Shirono
- Altersempfehlung: Ab 8 Jahre
- 2020, 160 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Mahoroba
- ISBN-10: 3981982045
- ISBN-13: 9783981982046
- Erscheinungsdatum: 12.01.2024
Kommentar zu "Sauerkraut und Sojasauce"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerkraut und Sojasauce".
Kommentar verfassen