Schlanke Küche vegetarisch
Für Vegetarier ist es besonders schwierig abzunehmen, da die vegetarische Ernährungsweise meistens stark kohlenhydratlastig ist. Und es sind nicht die Kalorien, sondern die Menge der Kohlenhydrate, die darüber entscheiden, ob wir zunehmen...
Leider schon ausverkauft
Buch
3.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schlanke Küche vegetarisch “
Klappentext zu „Schlanke Küche vegetarisch “
Für Vegetarier ist es besonders schwierig abzunehmen, da die vegetarische Ernährungsweise meistens stark kohlenhydratlastig ist. Und es sind nicht die Kalorien, sondern die Menge der Kohlenhydrate, die darüber entscheiden, ob wir zunehmen oder nicht. Dieses Buch fasst die neusten wissenschaftlichen Forschungen zu den Ursachen des Übergewichts zusammen. Es zeigt anhand von praktischen Menüvorschlägen und vielen wunderbaren Rezepten, wie auch Vegetarier mit wenig Kohlenhydraten gesund abnehmen und sich trotzdem abwechslungsreich ernähren können. Margrit Sulzberger, Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin, plädiert für eine Ernährungsweise mit viel Gemüse, viel Früchten, gesundem Eiweiss und wenig, aber gut verträglichen Kohlenhydraten.
Autoren-Porträt von Margrit Sulzberger
Sulzberger, MargritErnährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Langjährige Präsidentin des Verbandes der Schweizer Vitalstofftherapeuten, Dozentin NVS (Naturärzte Verband der Schweiz) und an anderen Schulen. Mitglied FEOS (Fachverband Ernährung und Orthomolekulare Medizin Schweiz). Zahlreiche Bücher zu Ernährung sowie zur Behandlung verschiedener Krankheiten, über Vitalstoffe und Ernährung. 2015 verstorben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margrit Sulzberger
- 2013, 168 Seiten, 42 farbige Abbildungen, Maße: 19 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 303800684X
- ISBN-13: 9783038006848
Kommentar zu "Schlanke Küche vegetarisch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schlanke Küche vegetarisch".
Kommentar verfassen