Schmeck'n muaß!
Traditionelle Köstlichkeiten - wie früher nur heut'
Die Familie Klement vereint in Ihrem Wirtshaus Knapp am Eck die Kunst den Gast buchstäblich um den Finger zu wickeln. Das liegt nicht nur an der netten Atmosphäre die einem in diesem Lokal zuteil wird, vielmehr ist es das Essen, dass uns zum...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Schmeck'n muaß! “
Die Familie Klement vereint in Ihrem Wirtshaus Knapp am Eck die Kunst den Gast buchstäblich um den Finger zu wickeln. Das liegt nicht nur an der netten Atmosphäre die einem in diesem Lokal zuteil wird, vielmehr ist es das Essen, dass uns zum Wiederholungstäter macht. Es schmeckt immer. Mutter und Sohn schwingen den Kochlöffelund der Wirt kümmert sich um seine Gäste. Das Kochbuch wirkt beinahe wie ein Tagebuch und setzt die Erfolgsgeschichte des Lokals fort. Die Rezepte sind abgerundet und auf den Punkt gebracht. Gewürzt mit ein paar witzigen Anekdoten und Tips für eine gute Umsetzung. Es beinhaltet Rezepte, wie sie seit Generationen in unserem Land überliefert werden. Speisen wie Krautfleckerl, Prasselfleisch oder Buchteln finden sich als traditionelle Rezepte, die zum Teil schon ein bisschen in Vergessenheit geraten sind und nun an ihren angestandenen Platz zurückkehren. Das Motto des Buches findet sich da in jedem Rezept: Schmecken muaß.
Klappentext zu „Schmeck'n muaß! “
Die Familie Klement vereint in Ihrem Wirtshaus "Knapp am Eck"die Kunst den Gast buchstäblich um den Finger zu wickeln. Das liegt nicht nur an der netten Atmosphäre die einem in diesem Lokal zuteil wird, vielmehr ist es das Essen, dass uns zum Wiederholungstäter macht. Es schmeckt immer. Mutter und Sohn schwingen den Kochlöffel und der Wirt kümmert sich um seine Gäste.Das Kochbuch wirkt beinahe wie ein Tagebuch und setzt die Erfolgsgeschichte des Lokals fort. Die Rezepte sind abgerundet und auf den Punkt gebracht.Gewürzt mit ein paar witzigen Anekdoten und Tipps für eine gute Umsetzung. Es beinhaltet Rezepte, wie sie seit Generationen in unserem Land überliefert werden. Speisen wie Krautfleckerl, Prasselfleisch oder Buchteln finden sich als traditionelle Rezepte, die zum Teil schon ein bisschen in Vergessenheit geraten sind und nun an ihren angestandenen Platz zurückkehren.Das Motto des Buches findet sich da in jedem Rezept: "Schmecken muaß "
Autoren-Porträt von Otto Klement, Josi Klement, Jürgen Klement
OTTO KLEMENT, Vater, Industriekaufmann, Sozialpädagoge Stuttgart/Ravensburg/Steyr, Quereinsteiger in der Gastronomie, Berufung zum Wirt'n und nun schon 27 Joahr Wirt mit Leidenschaft.JOSI KLEMENT, Bu¿rokauffrau, Mutter, Hausfrau, Köchin mit Leidenschaft und Handerl, Wirtin und Teil des Kochduett's.JÜRGEN KLEMENT, Sohn, Fachausbildung in Bad Leonfelden, Salzburg, Linz, Wirtshauseinsteiger, Lebensmittelveredler und Nachfolger.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Otto Klement , Josi Klement , Jürgen Klement
- 2012, 200 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kehrwasser
- ISBN-10: 3902786124
- ISBN-13: 9783902786128
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