Schnelles Brotbacken für Eilige
So schnell ging Brotbacken noch nie! Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nur mit der Gabel umrühren - fertig ist der Teig! Dank der einfachen Anleitungen lassen sich die herrlichen Rezepte der Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier leicht...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schnelles Brotbacken für Eilige “
So schnell ging Brotbacken noch nie! Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nur mit der Gabel umrühren - fertig ist der Teig! Dank der einfachen Anleitungen lassen sich die herrlichen Rezepte der Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier leicht umsetzen - auch für Ungeübte. Inkl. praktischer Tipps, Nährwertangaben
Klappentext zu „Schnelles Brotbacken für Eilige “
Ofenfrisches Brot und Gebäck ganz schnell selber machen: alles in eine Schüssel, umrühren, fertig ist der Teig. So schnell ging Brotbacken noch nie! Gutes, gesundes Brot in Bioqualität ist oft schwer zu bekommen und verhältnismäßig teuer. Die Alternative: Selbstgebackenes aus dem eigenen Ofen! Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar. Die Brote schmecken trotz Vollkornanteil wunderbar saftig und locker, krümeln kaum und halten problemlos mehrere Tage. Möglich wird das durch eine einfache, zeitsparende Zubereitungstechnik. Sie müssen nicht einmal die Rührstäbe auspacken, es genügt ein Umrühren mit der Gabel. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zu jedem Kapitel und viele praktische Tipps und Tricks erleichtern das Nachbacken. Mithilfe von genauen Nährwertangaben und Symbolen für ei- und milchfreie Rezepte finden auch Diabetiker, Nahrungsmittelallergiker und Schlankheitsbewusste auf einen Blick für sie geeignete Rezeptvarianten.
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier
Angelika Kirchmaier, geboren 1972, ist Diaetologin, Gesundheitswissenschafterin, ausgebildete Köchin und Touristikkauffrau sowie Autorin mehrerer Bücher zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen und in Workshops weiter. Angelika Kirchmaier ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol einem breitem Publikum bekannt. Bei Styriabooks erschienen: "Teige. Das 1x1 der Zubereitung" und "Gugelhupf. Einfache Rezepte für den Alltag" (beide 2012). www. angelika-kirchmaier.at
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Kirchmaier
- 2014, 3. Aufl., 192 Seiten, Maße: 19,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316399
- ISBN-13: 9783854316398
- Erscheinungsdatum: 22.08.2013
Kommentar zu "Schnelles Brotbacken für Eilige"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schnelles Brotbacken für Eilige".
Kommentar verfassen