Schulkochbuch - Reprint 1952

Genießen wie zu Omas Zeiten: Authentisch und garantiert lecker mit den Original-Rezepten von Dr. Oetker aus dem Jahr 1952
 
 
Merken
Merken
 
 
So lecker hat Oma immer gekocht. Das Dr. Oetker Schulkochbuch ist als Bibel des Kochens seit über 100 Jahren aus den deutschen Haushalten nicht wegzudenken. Mit diesem Original-Reprint der Ausgabe von 1952 kann man auf 360 Seiten eine Reise in die...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 80325715

Buch (Kartoniert) 19.60
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Schulkochbuch - Reprint 1952"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    71 von 115 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christa F., 04.12.2018

    Das Buch habe ich mir gekauft, da das Original-Buch im Laufe der Jahrzehnte verschlissen ist. Auch Heute koche ich noch grne nach diesem Buch, da es sich hierbei um gut bürgerlicvhe Hausmannskost handelt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    60 von 104 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sandra W., 12.11.2018

    Super Buch, alte Rezepte, sehr ausführlich ist alles Beschrieben, für mich mit, das Beste Kochbuch was es gibt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    43 von 82 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ursula B., 07.06.2021

    Das die Rezepte in Gas-Einstellung sind, ist doch irgendwie logisch, damals hatte noch nicht jeder einen "teuren" Elektro-Koch-Backofen. Umrechnung ist Kopf-, bzw. leichtes abgucken von Umrechnungs-Tabellen, die viel im I-Net veröffentlicht sind! Zur Not weiß es auch ein Elektro-Händler. Die meisten Rezepte sind sowieso in 2, 3 und 4 Gasstufen ausgelegt, entsprechen 160, 180 und 200 Grad. In Frankreich wird noch viel mit Gas gekocht und es wird auch wieder "ultramodern". Tja...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    49 von 93 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Manfred G., 19.11.2019

    Ich damit sehr zufrieden

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    48 von 129 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Wolfgang T., 02.04.2019

    Ich habe dieses Buch verschenkt. In dem Haushalt gibt es, wie in den bei meisten aber nur einen Elektroherd Das Geschenk war also sinnlos. Da ich das Buch bereits bezahlt habe und keine Unterlage und keinen Versandkarton und Rücksende-schein mehr habe kann ich es also nicht zurückgeben.
    In ihrer Beschreibung war nicht angegeben das dieses Buch nur für Gasherde bestimmt ist und damit also für Elektroherde nicht geeignet ist.
    Eine derartig wichtige Angabe fehlt also in Ihrer Beschreibung.
    Ich bin sehr enttäuscht.
    Wolfgang Trumm

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •