Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch, m. CD-ROM
klassisch, glutenfrei und drumrum
Dieses Kochlesebuch enthält über 200 Rezepte der schwäbisch-alemannischen Regionalküche zum Nachkochen und Ausprobieren. Zudem führt der Autor, der seit einigen Jahren eine Glutenunverträglichkeit hat, zu allen Rezepten entsprechende Varianten ohne Gluten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch, m. CD-ROM “
Klappentext zu „Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch, m. CD-ROM “
Dieses Kochlesebuch enthält über 200 Rezepte der schwäbisch-alemannischen Regionalküche zum Nachkochen und Ausprobieren. Zudem führt der Autor, der seit einigen Jahren eine Glutenunverträglichkeit hat, zu allen Rezepten entsprechende Varianten ohne Gluten an.Neben den modernen Rezepten kann man eine Vielzahl historischer Rezepturen im Original und in Übersetzung nachlesen - und als Lesebuch bietet es als "Drumrum" auch Interessantes zur Geschichte und Ausbreitung von Spätzle, Knöpfle, Maultaschen und Co. sowie praktische Tipps für die Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulf Bayer
- 2015, IV, 495 Seiten, Maße: 22,7 x 16,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Shaker Media
- ISBN-10: 3956313127
- ISBN-13: 9783956313127
- Erscheinungsdatum: 11.06.2015
Kommentar zu "Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch, m. CD-ROM"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen