Schwäbisch kochen
Schon der Dichterfürst Johann Wolfgang von Goethe war von der schwäbischen Küche restlos begeistert, denn in jedem der von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte aus dem "Ländle" steckt ein kleines, oft streng gehütetes Geheimnis, das aus...
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Produktinformationen zu „Schwäbisch kochen “
Klappentext zu „Schwäbisch kochen “
Schon der Dichterfürst Johann Wolfgang von Goethe war von der schwäbischen Küche restlos begeistert, denn in jedem der von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte aus dem "Ländle" steckt ein kleines, oft streng gehütetes Geheimnis, das aus bodenständigen, regionalen Zutaten, echte Leibspeisen mit Suchtgefahr macht.Flädlesuppe, Maultäschle, Zwiebelrostbraten, Dampfnudeln und das Nationalgericht Spätzle, diese unwiderstehlichen Klassiker sind schon lange bis weit über die Grenzen des malerischen Schwabenländle bekannt und beliebt. In diesem Buch sind typische Suppen, leckere Salatvariationen, saisonale Gemüsegerichte, deftige Fleisch- und Fischköstlichkeiten, aber auch Rezepte für himmlische Süßspeisen versammelt.
Die Vielfalt der herrlichen Landschaft Schwabens und die Freude am Feiern und am Essen - das alles macht das Ländle zu einer Region für Genießer.
Schon der Dichterfürst Johann Wolfgang von Goethe war von der schwäbischen Küche restlos begeistert, denn in jedem der von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte aus dem "Ländle" steckt ein kleines, oft streng gehütetes Geheimnis, das aus bodenständigen, regionalen Zutaten, echte Leibspeisen mit Suchtgefahr macht.
Flädlesuppe, Maultäschle, Zwiebelrostbraten, Dampfnudeln und das Nationalgericht Spätzle, diese unwiderstehlichen Klassiker sind schon lange bis weit über die Grenzen des malerischen Schwabenländle bekannt und beliebt. In diesem Buch sind typische Suppen, leckere Salatvariationen, saisonale Gemüsegerichte, deftige Fleisch- und Fischköstlichkeiten, aber auch Rezepte für himmlische Süßspeisen versammelt.
Die Vielfalt der herrlichen Landschaft Schwabens und die Freude am Feiern und am Essen - das alles macht das Ländle zu einer Region für Genießer.
Flädlesuppe, Maultäschle, Zwiebelrostbraten, Dampfnudeln und das Nationalgericht Spätzle, diese unwiderstehlichen Klassiker sind schon lange bis weit über die Grenzen des malerischen Schwabenländle bekannt und beliebt. In diesem Buch sind typische Suppen, leckere Salatvariationen, saisonale Gemüsegerichte, deftige Fleisch- und Fischköstlichkeiten, aber auch Rezepte für himmlische Süßspeisen versammelt.
Die Vielfalt der herrlichen Landschaft Schwabens und die Freude am Feiern und am Essen - das alles macht das Ländle zu einer Region für Genießer.
Bibliographische Angaben
- 2008, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886274292
- ISBN-13: 9783886274291
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