Schwäbische Leibspeisen
Die Lieblingsrezepte der Schwaben. Entdecken Sie in diesem Buch über 200 typisch schwäbische Gerichte: Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Kuchen und Strudel. Die Rezepte sind behutsam auf das heutige...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwäbische Leibspeisen “
Die Lieblingsrezepte der Schwaben. Entdecken Sie in diesem Buch über 200 typisch schwäbische Gerichte: Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Kuchen und Strudel. Die Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt.
Klappentext zu „Schwäbische Leibspeisen “
Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel. Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7., neu gestalteten Auflage!
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Krug
- 2015, 7., überarb. Aufl., 128 Seiten, 85 farbige Abbildungen, Maße: 13,1 x 19,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: wbg Theiss
- ISBN-10: 3806232083
- ISBN-13: 9783806232080
Kommentar zu "Schwäbische Leibspeisen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwäbische Leibspeisen".
Kommentar verfassen